Recherche d'onglet d'appli

Vous pouvez utiliser la recherche d'onglets d'application depuis n'importe quelle appli, afin de rechercher un objet actuellement ouvert. Tous les objets ouverts apparaîtront dans la liste des objets, qu'ils aient déjà été enregistrés ou non. La recherche d'onglet d'appli est située dans le coin inférieur droit.

Remarque : référez-vous aux Raccourcis clavier pour découvrir comment naviguer entre les onglets d'appli en utilisant des touches de raccourci.

• Masquez un objet en le désélectionnant dans la liste des objets. Lorsque vous ouvrez à nouveau la recherche d'onglet d'appli, l'objet caché sera toujours listé et vous pourrez l'afficher à nouveau en le sélectionnant.
  • Utilisez la barre de recherche pour rechercher un onglet ou un objet donné.
  • Cliquez sur le filtre pour trier les onglets par ordre alphabétique. Cliquez une deuxième fois pour trier en ordre alphabétique inversé, et une troisième fois pour annuler le tri alphabétique.
  • Cliquez sur l'icône de dossier pour trier par application. Ici aussi vous pouvez cliquer une deuxième fois pour trier en ordre inverse et une troisième fois pour annuler le tri.
  • Cliquez sur l'icône applis pour filtrer par application - ne cochez que les applications que vous voulez voir et désélectionnez les applications que vous voulez masquer.

SUITE : Découvrir le Spooler de travaux.